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Cakeonmange
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5 janvier 2009

Filet mignon façon milanaise

FILETMIGNONCUIT

Ingrédient : un beau filet mignon de porc, 4 fines tranches de jambon serrano, 50 g de parmesan coupé en copeaux, 2 brin de romarin, 2 gousses d'ail, huile d'olive, sel , poivre                                            

Couper le filet mignon en deux, puis ouvrir chaque moitié dans le sens de la longueur. Dans un bol écraser l'ail pelé et dégermé. Rajouter les brins de romarin (sans la tige qu'il faut garder). Ajouter un peu d'huile d'olive, sel et poivre. Tartiner cette pâte sur la face interne des deux moitiés de viande. Déposer les tranches de serrano puis les copeaux de parmesan (soyez généreux sur le fromage !)

FILETMIGNONOUVERT

Refermer chaque morceau de viande et maintenir à l'aide des brins de romarin. Saler et poivrer. Mettre un bon filet d'huile d'olive sur le plat avant d'y déposer la viande.  Passer un peu d'huile d'olive sur la viande. Saler et poivrer.

Faire cuire à four chaud 200° pendant 20 minutes.

FILETMIGNON_ASSIETTE

Dresser l'assiette en coupant des tranches assez épaisses de viande. Garnir avec des légumes et du blé . Garder l'assiette au chaud. Déglacer le plat avec un peu d'eau. Verser le jus de cuisson obtenu sur chaque assiette

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