6 février 2009
Fondant au chocolat, coeur coulant, émincé de pommes acidulées
Ingrédients
pour 4 moules
- 200 G de chocolat noir 70 %
- 60 G de sucre de canne complet
- 120 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 2 CS de maïzéna
Voilà un dessert express sans beurre, généreux en goût et fondant à souhait... Amateur de chocolat accrochez-vous...
Préchauffer votre four à 210 °
- Mélanger l'oeuf , le sucre et la maizéna pour obtenir un mélange lisse.
- Faire Fondre le chocolat et le mascarpone au four à micro onde et ajouter au mélange précédent.
- Mettre la préparation dans les moules et enfourner pour 15 minutes.
- Pendant ce temps, peler et évider la pomme. La placer dans un récipient adapté au micro-onde pendant 1 minute avec 1 CS d'eau. La pomme doit être légèrement cuire mais pas en compote (à tester avant). Emincer la pomme que l'on sert avec le fondant au chocolat
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