F1000008

Ingrédients 

pour 4 moules

  • 200 G de chocolat noir 70 %
  • 60 G de sucre de canne complet
  • 120 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 2 CS de maïzéna

Voilà un dessert express sans beurre, généreux en goût et fondant à souhait... Amateur de chocolat accrochez-vous...

Préchauffer votre four à 210 °

- Mélanger l'oeuf , le sucre et la maizéna pour obtenir un mélange lisse.

- Faire Fondre le chocolat et le mascarpone au four à micro onde et ajouter au mélange précédent.

- Mettre la préparation dans les moules et enfourner pour 15 minutes.

Choco1

- Pendant ce temps, peler et évider la pomme. La placer dans un récipient adapté au micro-onde pendant 1 minute avec 1 CS d'eau. La pomme doit être légèrement cuire mais pas en compote (à tester avant). Emincer la pomme que l'on sert avec le fondant au chocolat

Choco2