petite douceur avec le café...

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Ingrédients :

pour 24 petits bouchons

  • 2 oeufs
  • 80 g de chocolat noir
  • 7 cl de crème fraîche
  • 30 g de beurre  salé
  • 20 g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 20 g d'amande en poudre
  • 25 g de sucre glace

Séparer les jaunes des blancs. Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter le beurre fondu. Tamiser la farine et la levure. Ajouter à l'appareil, suivi des amandes en poudre. Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche. Bien remuer et rajouter au mélange précédent.

Monter les blancs en neigne et rajouter en dernier à la préparation. Remplir une plaque siliconée

Faire cuire 10 minutes à 220°.

J'ai craqué, j'en ai mangé un encore chaud... c'était divin !!! Les autres n'ont pas eu le temps de refroidir...