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Cakeonmange
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14 avril 2009

Muffins pistache, jambon et ricotta

Recette de base des muffins à laquelle j'ai rajouté des pistaches préalablement mixées, ce qui a apporté un peu de couleur et de croquant... ces bouchées ont été dévorées en un clin d'oeil... à tester absolument

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Ingrédients :

  • 4 oeufs

  • 12 cl de vin blanc

  • 8 cl d'huile d'olive

  • 250 g de farine

  • 1 bonne pincée de sel

  • 1 sachet de poudre levante

  • 35 g de pistaches crues émondées

  • 80 g de ricotta

  • 2 tranches de jambon blanc

  • Poivre de sishuan

Dans une terrine, battre les oeufs avec l'huile et le vin blanc. Ajouter la farine tamisée et la levure.

Mixer grossièrement les pistaches. Détailler le jambon en petits dés. Ajouter ces deux ingrédients à la préparation. Saler et poivrer. Mélanger la ricotta en dernier.

Mettre la préparation dans des petits moules en silicone et enfourner à 180° pendant 20 minutes.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

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Commentaires
M
Tes muffins sont originaus et paraissent délicieux!!
L
on arrive trop tard alors !!!! pfff nous on en aurait fait qu'une bouchée
T
ils ont l'air très bon !!!
S
ça semble delicieux!
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