750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cakeonmange
Cakeonmange
Archives
28 avril 2009

Filet de boeuf façon navarin aux petits légumes nouveaux

Les légumes nouveaux sont un des délices du moment. Un vrai régal qui se doit d'être accompagné d'une pièce de viande de premier choix...

Photo_257

Ingrédients pour 2 personnes

  • 400 g de filet de boeuf

  • 3 carottes fanes

  • 300 g de petits pois frais pesés écossés

  • 200 g de haricots coco

  • 3 navets fanes

  • 1 cc d'huile d'olive

  • 2 cc de beurre frais

Préparer les légumes

Photo_255

Faire bouillir un grand volume d'eau salée et préparer un saladier d'eau glacée. Faire blanchir pendant 1 minute tous les légumes séparément puis les tremper dans le saladier d'eau glacée pour stopper la cuisson. Egoutter et réserver.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire sauter rapidement les légumes. Saler et poivrer.  Ajouter 10 cl d'eau. Couvrir et baisser le feu. Laisser cuire doucement. Les légumes doivent être cuits mais encore légèrement croquants.

Dans une seconde poêle faire chauffer l'huile et saisir la viande pendant 1 minute sur chaque face. Saler. Ajouter les légumes à la viande et servir sans attendre

Publicité
Commentaires
V
Voilà qui est très tentant !! d'autant plus que les lègumes sont "bio" !
O
ne me dit pas que ce sont déjà le slégumes de ton jardin !!!
C
Beau plat.....j'adore ça !
T
Oui ! c'est super ces petits légumes, moi j'adore !
S
Hummm, apétissant!!!!!
Publicité
Cakeonmange
Newsletter
Publicité