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Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 belles gambas

  • 2 filets de rouget

  • 2 filets de congre

  • 2 cc d'huile d'olive

  • 2 anchois au sel

  • 2 pincées de curry

  • Sel, poivre

  • 1 verre de riz sauvage

  • 1 tomate

  • 2 gousses d'ail

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle (ou une poêle à paëlla) et y faire griller les filets de poisson et les gambas. Retirer de la poêle et réserver.

Remettre si besoin un filet d'huile d'olive et faire fondre les anchois. Ajouter le curry et le riz. Laisser étuver 1 minutes.

Ajouter l'ail haché, le sel et le poivre, ainsi que la tomate coupée en dés. Verser un grand verre d'eau et faire cuire jusqu'à absorption du liquide par le riz. Si le riz n'est pas assez cuit, ajouter de l'eau. Remettre les filets de poisson et les gambas. Présenter le plat telle une paëlla.

Décorer avec quelques feuilles de basilic ciselé et un filet d'huile d'olive.

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