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Cakeonmange
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13 juillet 2009

Barres de céréales aux abricots et noix de pécan

Je me suis largement inspirée de la recette de Mercotte et de sa recette "Barres de céréales maison".

au programme :n'utiliser que des ingrédients au label Bio

Photo_440

Ingrédients pour 6 barres (copieuses)

  • 50 g de sucre complet
  • 50 g de miel

  • 100 g de beurre

  • 70 g d'abricots secs
  • 30 g de noix de pécan
  • 125 g de flocons de quinoa
  • 90 g de flocons d'avoine
  • 35 g de muësli sans sucre

Préchauffer le four à 170°.

Faire fondre le beurre, le miel et le sucre au micro-onde. Bien mélanger et ajouter les fruits secs, les flocons. Remuer pour bien mélanger l'ensemble des ingrédients.

Répartir la préparation dans 6 moules à mini-cakes en silicone. Bien tasser. Enfourner 20 minutes.

Ne pas démouler à la sortie du four car l'ensemble est très friable. On laisse tranquillement refroidir et on réfrigère 10 minutes au congélateur dès que le moule est bien froid.

Les barres ont alors bien durci et il est possible de les démouler.

Mercotte suggère pour les plus gourmands de faire une couverture chocolat sur le dessous des barres... hum hum.... et le maillot de bain alors ??

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Commentaires
5
Pour les p'tits creux des ados après leurs activités sportives, c'est parfait!
M
super recette, très nourrissante, parfaite pour les petits creux ... bonne soirée
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