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Ingrédients :

  • 150 g de semoule de couscous complet

  • 1 petit poireau

  • 1 concombre

  • 4 tomates

  • 2 CS de jus de tomate

  • 1 citron

Emonder et épépiner les tomates. Détailler la chair en petits cubes. Laver soigneusement le poireau ; l'émincer le plus finement possible. Le poireau apportera du croquant et du piquant à la recette. Peler et détailler de la même façon la moitié du concombre. Réserver le reste pour le décor.

Verser la semoule dans un saladier. Arroser de jus de citron et de jus de tomate. Saler et poivrer. Ajouter les légumes : tomates, concombre, poireau.

On peut rajouter des raisins et des herbes mais je ne l'ai pas fait.

Garder au frais pendant au moins 2 heures. Le citron et la tomate assureront la cuisson de la semoule.

Dresser dans des assiettes et décorer selon votre humeur du moment. Déguster bien frais.