750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cakeonmange
Cakeonmange
Archives
1 octobre 2009

Yaourt aromatisé au cassis sur lit de mûre

IMG_0130

Ingrédients

  • 75 cl de lait demi écrémé
  • 1 yaourt nature
  • 3 CS de lait en poudre
  • Confiture de mûres
  • 4  CS de sirop de cassis

Veiller à ce que les ingrédients soient tous à la même température. Concernant le sirop, prendre un sirop de qualité, sans colorant ni conservateur.

Mixer le lait, le yaourt, le lait en poudre. Ajouter le sirop de cassis et remuer encore un peu. Si vous aimez la saveur sucrée, vous pouvez ajouter un peu de sirop.

Mettre de la confiture de mûre au fond de chaque pot de yaourt. Verser la préparation au yaourt.

Mettre à l'étuve en yaourtière toute la nuit. Le lendemain, mettre les couvercle et réfrigérer au moins 4 heures avant dégustation.

IMG_0131

Publicité
Commentaires
O
ces yaourts ont l'air vraiment très bons
A
des yaourtes maisonn moi j'adore c'est tj meilleure que se que l'on achette
5
Mûres-cassis: ça doit être drôlement bon!!
T
rien de mieux que les yaourts maison
J
aromatisé... c'est vrai que je n'y pense pas... merci chouette idéé Bises
Publicité
Cakeonmange
Newsletter
Publicité