2 octobre 2009
Rochers à la noix de coco
En ce moment je suis très gourmande... alors je vous propose une nouvelle idée, rapide à réaliser et d'une simplicité absolue !
Ingrédients :
2 blancs d'oeuf
125 g de sucre blond de canne
125 g de noix de coco rapé
1/2 cc de vanille en poudre
Dans une terrine, mélanger le sucre et la noix de coco. Ajouter la vanille en poudre.
Battre les blancs en mousse, sans les monter.
Ajouter en une seule fois au mélange coco-sucre-vanille. La pâte doit être homogène mais ne doit être ni liquide, ni trop sèche.
Dresser des petits tas réguliers de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de silicone. Faire cuire 15 minutes à 150°.
A la sortie du four, laisser refroidir avant de retirer de la plaque. Régalez-vous !
Publicité
Commentaires
M
A
J
J
O