Un bon goût de noisette et de chocolat, mais sans les graisses trans et autres bizarreries qui complètent la liste des ingrédients de la fameuse pâte N....a. Bon, ce qu'il me reste à travailler : la texture qui n'est pas très lisse. Mais je retenterai. Côté goût, ce fut un succès !

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Ingrédients pour un pot :

  • 100 g de chocolat à pâtisserie

  • 100 g de purée de noisette

  • 30 g de sirop d'agave

  • 2 CS de lait en poudre

Faire fondre le chocolat au bain marie et remuer jusqu'à obtenir une texture bien lisse. Hors du feu, ajouter la purée de noisette et le sirop d'agave. Bien remuer.

Passer le lait en poudre au robot lame pour lui donner une texture très fine. La prochaine fois je tamiserai même la préparation, comme pour la poudre d'amande des macarons.

Ajouter le lait en poudre. Remuer pour obtenir une préparation bien homogène.

Il ne reste plus qu'à préparer les tartines et à goûter.