Pour l'apéritif ou à emporter au bureau pour midi, ...

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Ingrédients :

  • 1 yaourt nature
  • 1 CS de mascarpone
  • 2 CS d'huile
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine de riz
  • 70 g de farine d'épeautre
  • 1 sachet de poudre levante
  • 1 pincée de sel
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 12 olives à la grecque
  • 2 CS de coulis de tomate (coulis maison tomate et poivron fait cet été...)
  • 1 CS de gomasio

Mélanger les deux farines, la poudre levante et le sel. Ajouter le gomasio. Faire une fontaine et y casser les oeufs. Ajouter l'huile, le yaourt et le fromage de mascarpone. Bien battre jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.

Préchauffer son four à 180°C.

Ajouter à la pâte le thon émietté, le coulis de tomate et les olives grossièrement hâchées et dénoyautées. Huiler un moule à cake et y verser la préparation.

C'est déjà l'heure d'enfourner pendant 45 minutes... Surveiller la cuisson.

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