Chocolat noir à 70 % et chocolat blanc... le tout préparé en brownies... miam miam ! Le plus dure sera de réussir à ne manger qu'un seul carré...

brownies

Ingrédients :

  • 100 g de chocolat noir 70 %
  • 100 g de chocolat blanc
  • 4 oeufs
  • 130 g de beurre
  • 130 g de sucre
  • 4 Cs de farine
  • 1 poignée de noisettes entières

Préchauffer le four à 180° C. Dans un premier saladier, faire fondre le chocolat noir avec la moitié du beurre. J'ai utilisé le micro-ondes, 500 W pendant 1 minutes 30. Remuer vivement à la sortie du four jusqu'à obtenir un chocolat parfaitement lisse et fondu. Ajouter la moitié du sucre, les oeufs et la moitié de la farine.

Faire de même pour le chocolat blanc avec le reste des ingrédients.

Beurrer un moule.

Verser la pâte chocolat et dessus, la pâte chocolat blanc. J'ai rajouté une poignée de noisette concassée dans la pâte chocolat noir. Enfourner 30 minutes.

Découper des petits carrés bicolores et servir avec le thé...