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Ingrédients :

  • 1 yaourt nature maison
  • 3 oeufs
  • 2 CS d'huile d'olivee
  • 1 CS de gomasio
  • 130 g de farine de riz
  • 40 g de farine de maïs
  • 20 g de flocons de pois chiches
  • 1 sachet de poudre levante
  • 1/2 courgette râpée
  • 1/2 poivron rouge
  • 20 olives noires
  • 6 brins de ciboulette

Dans un saladier, battre les oeufs avec le yaourt, l'huile d'olive. Ajouter les différentes farine, la poudre levante, les flocons de pois chiches.

Dénoyauter les olives noires et les couper en morceaux. Râper la courgette et détailler le poivron rouge en dés. Hâcher la ciboulette. Mélanger ces légumes à l'appareil. Ajouter le gomasio en dernier. Faire cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 150° C.

Ce cake peut se servir au dîner en accompagnement d'une belle salade composée, ou encore s'emporter au bureau, en remplacement du traditionnel sandwich.