21 septembre 2010
Soupe de melon et toasts de viande de grison au fromage frais
Tout simple et simplement bon.
Ingrédients :
- 1 beau melon
- 1 citron
- 4 tranches de pain de mie
- du fromage frais
- 16 tranches de viande des grisons
Disposer le melon au réfrigérateur la veille de la recette. Le lendemain, évider le melon à la cuillère parisienne. Mixer cette chair au blender avec le jus du citron. J'ai mis un peu de zeste mais très peu. On pourra également y rajouter de la menthe fraîche, mais je n'en avais pas...
Réserver cette soupe au frigo.
Faire toaster les tranches de pain de mie. Laisser refroidir. Tartiner de fromage frais. Couper chaque tranche en 4 et disposer une tranche de viande des grisons.
C'est déjà prêt. Il ne reste plus qu'à dresser la soupe de melon dans des petites verrines et d'y ajouter une paille ! Servez aussitôt.
Publicité
Commentaires
C
5