750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cakeonmange
Cakeonmange
Archives
21 septembre 2010

Soupe de melon et toasts de viande de grison au fromage frais

Tout simple et simplement bon.

IMG_0101

Ingrédients :

  • 1 beau melon
  • 1 citron
  • 4 tranches de pain de mie
  • du fromage frais
  • 16 tranches de viande des grisons

Disposer le melon au réfrigérateur la veille de la recette. Le lendemain, évider le melon à la cuillère parisienne. Mixer cette chair au blender avec le jus du citron. J'ai mis un peu de zeste mais très peu. On pourra également y rajouter de la menthe fraîche, mais je n'en avais pas...

Réserver cette soupe au frigo.

Faire toaster les tranches de pain de mie. Laisser refroidir. Tartiner de fromage frais. Couper chaque tranche en 4 et disposer une tranche de viande des grisons.

C'est déjà prêt. Il ne reste plus qu'à dresser la soupe de melon dans des petites verrines et d'y ajouter une paille ! Servez aussitôt.

Publicité
Commentaires
C
Très sympa cette boisson !
5
Une soupe sans doute très rafraichissante... ça donne envie de repartir en vacances !!<br /> 56oceane
Publicité
Cakeonmange
Newsletter
Publicité