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Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 60 g de poudre d'amande
  • 1/2 cc de 4 épices
  • 1/2 cc de canelle
  • 125 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 pot de confiture de mûre maison

Tamiser les ingrédients secs. Dans une terrine, mélanger la farine, les épices et l'amande. Couper le beurre en petites parcelles et sabler la pâte du bout des doigts. Creuser un puit et ajouter l'oeuf et le sucre. Mélanger jusqu'à obtention d'une boule de pâte.  Réserver au réfrigérateur au moins une heure.

Préchauffer le four à 180°. Etaler la pâte le plus finement possible. Découper des cercles à l'emporte pièce et recouper un disque sur deux avec un emporte-pièce plus petit. Faire cuire 10 minutes. Laisser refroidir les sablés sur une grille. Tartiner de confiture de mûre les disques pleins. Saupoudrer les anneaux de sucre glace et les déposer sur le sablé recouvert de confiture.

Et là... attendre que c'est froid pour croquer dedans.

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