Crèpes farcies aux épinards, sauce béchamel
Voici un plat qui me rappelle mon enfance... Je le trouve idéal pour un dimanche soir. A servir après un potage ou accompagné d'une salade.
Ingrédients pour 6 crèpes farcies
1/2 recette de pâte à crèpes sans sucre, avec une pincée de sel et quelques brins de ciboulettes. Le beurre a été remplacé par de l'huile de tournesol (bref c'est une nouvelle recette...)
12 galets d'épinards surgelés
1 recette de sauce béchamelle
On prépare la pâte une heure à l'avance pour la laisser reposer. On huile une poele et on prépare 6 crèpes. Dans une casserole on prépare la sauce béchamelle. Dans une seconde casserole on fait cuire les épinards. Les saler et les poivrer. Ajouter une cuillère de sauce béchamelle et remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène
Sur chaque crèpe on dépose une cuillèrée à soupe d'épinard, on roule la crèpe et on la dispose sur un plat allant au four. On procède ainsi avec toutes les crèpes
On nappe le tout de sauce béchamel et on enfourne sous le grill pour donner une jolie coloration à la sauce blanche. On déguste ça tout chaud.