Photo24072011 077

Ingrédients :

  • 200 g farine T 80
  • 100 g flocons 5 céréales
  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 10 cl huile
  • 20 cl de lait écrémé
  • 200 g de fruits frais : abricots, pêche, poire
  • 1 cc de 4 épices

Mélanger la farine, les céréales et le quatre épices. Réserver ce mélange.

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter l'huile puis le lait écrémé. Ajouter les fruis frais lavés et coupés en dés. Enfin, ajouter progressivement la farine, les céréales et la poudre à lever.

Enfourner dans un four préchauffé à 180°. Compter 45 minutes de cuisson.

J'ai recouvert ce cake d'une feuille de papier aluminium au bout de 30 minutes de cuisson, car il avait tendance à colorer un peu vite.

Laisser tiédir ce cake avant de le démouler. Le laisser refroidir sur une grille.

 

 

 

 

Photo24072011 078Photo24072011 076