Je garde tous les petits pots en verre, parfois j'en récupère chez les copines... Je crois que cela énerve mon mari, "ça aussi tu le gardes ?" Il n'en dit pas plus, mais bon, je pense que j'entasse beaucoup de choses dans ma cuisine, alors de temps en temps, on s'en sert pour lui faire un dessert qui lui fait plaisir...

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Ingrédients :

  • 1/2 Lait demi écrémé
  • 50 cacao en poudre non sucré
  • 80 g de sucre semoule
  • 20 g de crème de Kokoh

On fait bouillir le lait. On mélange le cacao et le sucre. On ajoute la crème de kokoh (en magasin bio) On verse le lait bouillant doucement en filet sur ce mélange. On remet sur le feu et on laisse épaissir sur feu doux, sans cesser de remuer. On retire du feu juste avant le premier bouillon. On dispose la casserole dans un bac remplie d'eau glacée. On remue jusqu'à refroidissement (on peut s'arrêter à tiède, mais cela évite la formation d'une peau à la surface, ce qui est toujours désagréable en bouche). On verse dans les fameux petits ramequins de récup. On réserve au frais jusqu'au dessert.

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