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Ingrédients :

  • - 100 g de farine complète
  • - 100 g de farine de chataîgne
  • - 100 g de beurre
  • - 1 oeuf
  • - 60 g de sucre de canne blond
  • - 1 gousse de vanille grattée
  • - 1 pincée de sel
  • - Chocolat fondu

Mélanger les deux farines avec le sucre de canne, le sel et les grains de vanille. Ajouter le beurre bien froid et coupé en petites parcelles. Sabler du bout des doigts. Ajouter l'oeuf et former une boule de pâte. Laisser la pâte reposer une bonne heure. Abaisser sur 5 mm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte-pièce, on découpe des cercles de pâte. Mettre ces pièces de pâte sur une feuille de papier cuisson.

Enfourner à 180° 10 bonnes minutes en surveillant la cuisson. Laisser refroidir sur une grille les biscuits séchés au four. Faire fondre du chocolat noir et napper une face de chaque biscuit. Laisser refroidir avant dégustation