750 grammes
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Cakeonmange
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23 février 2009

Filet mignon en manteau d'apparat

Filet mignon en manteau d'apparat
Une recette de fête avec des ingrédients simples et que l'on peut en partie préparer la veille. Ingrédients pour 6 personnes une recette de pâte feuilletée (je détaille ci-dessous) 2 filets mignons 1 CS moutarde 1 CS sauce soja 1 gousse d'ail écrasée...
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17 février 2009

Filet de boeuf façon Rossini

Filet de boeuf façon Rossini
Le filet de boeuf est une pièce des plus nôble et des plus tendre... Dressé sur son canapé toasté et coiffé d'un morceau de foie gras, ce filet est des plus élégants. Une recette simple, festive... assez coûteuse aussi c'est vrai. La recette d'origine...
14 février 2009

Bavette à l'échalotte

Bavette à l'échalotte
Quel bonheur de préparer un plat express... surtout avant un week-end chargé ! Mon boucher préféré choisi en général le morceau... et l'accompagne de son petit conseil... Pour le menu de la St Valentin je prévois de faire mille choses... aurais-je le...
3 février 2009

Rumsteak sauce vin rouge

Rumsteak sauce vin rouge
Habituellement, je préfère déguster la viande de boeuf juste saisie à la poêle... mais, ma gazinière habituelle étant indisponible... j'ai essayé de saisir ma viande sur une plaque électrique. D'emblée, l'affaire était mal engagée. J'ai donc rusé, et...
23 janvier 2009

Le Poulet façon Julie Andrieu

Le Poulet façon Julie Andrieu
Pas de tournebroche ? Même pas grave. Voici une recette de Julie Andrieu qui a mis au point une technique comment dire, rigolote pour réussir un vrai poulet rôti. Cette recette je l'ai trouvée sur le merveilleux site de Chantal www.assiettesduchef.canalblog.com....
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5 janvier 2009

Filet mignon façon milanaise

Filet mignon façon milanaise
Ingrédient : un beau filet mignon de porc, 4 fines tranches de jambon serrano, 50 g de parmesan coupé en copeaux, 2 brin de romarin, 2 gousses d'ail, huile d'olive, sel , poivre Couper le filet mignon en deux, puis ouvrir chaque moitié dans le sens de...
30 novembre 2008

Hachis parmentier à la purée de céleri

Ingrédients : 400 g de viande hâchée, 1 oignons rouge, 1 gousse d'ail, 1 carotte, persil, sel, poivre, huile d'olive. Pour la purée : un beau céleri rave 2 pommes de terre, 15 g de beurre, 10 cl de crème fraîche. pour gratiner le plat : du parmesan, de...
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