750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cakeonmange
Cakeonmange
Archives
19 février 2011

Carpaccio de Betterave

Carpaccio de Betterave
La betterave n'est pas appréciée à sa juste valeur à mon goût. Il faut dire qu'elle est surtout connue pour être dégustée "cuite", achetée sous vide, ce qui ne la met pas à son avantage. Je vous présente ici une recette de betterave crue, tranchée finement...
Publicité
16 février 2011

Galettes de St Jacques et jambon ibérique, vichyssoire de céleri branche, salade de jeunes pousses

Galettes de St Jacques et jambon ibérique, vichyssoire de céleri branche, salade de jeunes pousses
J'ai tiré cette recette du dernier "Chefs Saveurs" qui publie, entre autre, des recettes de Jean-Michel Lorrain. J'y ai apporté quelques modifications, notamment au niveau de la vichyssoise car je n'ai pas trouvé de topinambours. Je les ai donc troqué...
Publicité
Cakeonmange
Newsletter
Publicité