Pizza Minute par Inès
L'idée est partie d'un travail réalisé par mon aînée à l'école, une pizza toute simple. Ma fille a décidé de faire cette recette toute seule et nous l'avons juste améliorée un peu. Idéale pour un dîner léger ou un plateau télé !
Ingrédients pour 4 personnes (2 par personnes)
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tomates
- Huile d'olive
- Un morceau de parmesan
- 2 tranches de jambon blanc
- Origan séché
- Roquette
Préchauffez le four à 180° pendant 10 minutes. Disposez les tranches de pain sur une grille. Versez un peu d'huile d'olive en léger filet sur chaque tranche.
Lavez et coupez les tomates en fines tranches. Recouvrez chaque tranche de pain par les tomates.
Coupez le jambon en petits carrés et faites des copeaux de parmesan à l'aide d'un couteau économe. Parsemez le tout sur chaque pizza. Ajouter un peu de sel, de poivre et d'origan séché. Faites cuire 15 à 20 minutes.
Avant de servir, disposez de la roquette sur chaque pizza.